Post by nasertiwersio on Feb 20, 2022 3:29:02 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ врачи симуляторы:игры хирургии ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ врачи симуляторы:игры хирургии IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код глюк выносливость ▞▞▞
▞▞▞ врачи симуляторы:игры хирургии 2022 version ▞▞▞
Очень хорошо, я надеюсь, что должна быть основная информация, необходимая, например: у нормального человека сердце должно биться 72 раза в минуту и т. Д. ... В целом 👏 хорошо
Тупа игра какато тыкаешь на экране и всё
Замечательная игра для детей, но слишком много рекламы. Удивительная графика и детали хорошо объяснены…
игра хочу стать врачом и это ужасно отвратительно ты там ничего не делаешь всё делаешь сам
Я думаю 🤔 отличная игра 🎮. Но я никогда не слышал об этом и никогда в жизни не играл в них, но я люблю игры про доктора 🎮🎮🌹.
Strike Force- 1945 War Arcade gpr
Я нашел некоторые ошибки, во время работы, после прикрепления сердца, игра просто сказала мне закрыть кожу, затем сшить ее и наложить повязку.!!! ОШИБКА в том, что во время первой операции игра сказала мне разрезать реберную кость, НО когда операция была почти закончена, игра не вернула реберную кость, она сказала мне просто закрыть кожу, сшить и наложить бинт. В прошлом месяце, В другой игре, в которую я только что играл, как в хирургии, ТАКЖЕ ТАКЖЕ, но они вложили все то, что было вырезано в хирургии.
Это фантастическое приложение в игровом магазине. Работа этого приложения очень быстро. Он прост в использовании и понимании. Мне нравится это приложение, потому что многие люди рекомендуют мне установить это приложение.
Игра по сути не очень, скучная игра☹. Так чтож.......
Я понимаю, что реклама нужна, но ее было так много после всего, что я пытался сделать. Я не мог в полной мере насладиться игрой, потому что реклама была переполнена.
Плюсы
Игра ужасна!! Игра для 5телеток!! И она очень быстро , ну что там интересного?!! Игра идёт на 1 звезду ! 😡😡😡
Игра неплохая, но слишком много рекламы, после каждого уровня вы видите только рекламу, нужно больше времени на геймплей
Кажется, это только один уровень... вы делаете одни и те же процедуры снова и снова.
мне нравится эта игра жду скоро выйдет
Это хорошая игра. И приятная игра. Я думаю, что это идеальная игра для детей, чье воображение должно стать врачом. Почему я даю только 3 звезды, потому что есть только несколько уровней и только несколько пациентов. Я удалил его. Единственное, что я хочу сказать разработчику, пожалуйста, добавляйте больше и больше уровней. И уровни очень очень легкие и простые. Я говорю деволопер дай еще и хард уровней. Это причина, по которой я даю только 3 звезды. В остальном эта игра хороша. это фантастика
Если разработчик упомянул название инструмента, химикатов и лекарств, мы больше удовлетворим это приложение. Это для 3 звезд 🌟🌟🌟, но в целом очень хорошо !! Мне это нравится !!!
Lékař Chirurg Simulátorové Hry Hry na hrdiny mts
Раьла
Ну такое
Тешеккюрлер
игра просто крейзи но не ставлю 2 звезды потамушта нету новых приключений
Зур
Графика не хорошая
Эта игра хороша, проблема в том, что когда вы выходите из хирургии, вы должны начинать уровни заново.
Рекламы много и она не похожа на настоящую
Вы действительно не можете играть в настоящую игру, потому что, как только вы делаете то, что они просят, игра начинает выполнять операцию сама по себе, и как только вы закончите все 13 уровней, если у вас появится новый человек, вы будете проходить те же уровни, но с другим человеком и после каждого уровня. есть реклама, так что не скачивайте игру 😠🤕😷😤☹
Эта игра самая ужасная😣. Как будто это детская игра. такая глупая игра... Радуйся, что я хоть звездочку поставил 😡😡😠
Какой смысл делать незаконченную игру 😓😥😴
Чрезвычайно хромой. Графика низкого качества, полноэкранная реклама, нет возможности отключить музыку. Подходит для детей
Я даже не хочу давать 1 звезду этой грязной игре, полной рекламы. Я рекомендую, пожалуйста, не скачивать эту игру, потому что в этой игре плохая графика и управление. Я говорю, что эта команда разработчиков игр сделала дрянную игру.
Тупая игра, которая ничему не учится, а просто тыкаешь по предметам
Оператор и ОТБЕРИТЕ рекламу только реклама пожалуйста отберите рекламу
Очень скучное приложение .... я не думал, что пересадку сердца делают так ... мужчина пришел только для операции на головном мозге, а он сделал пересадку сердца 😂😂 .. хотя приложение дает вам полное руководство, и после этого они только ценят вы .. "вы большой человек" тоже .... но также приложение имеет привлекательный вид, полный цветов ... я чертовски уверен ... маленькие дети будут любить это приложение
Хорошая игра для прохождения времени, детали очень точны, я никогда не видел таких глубоких деталей ни в одной больничной игре.
Эта игра действительно очень хороша, но только одна проблема в этой игре слишком много их рекламы.....
Реклама реклама и только реклама всё не советую!
外科シミュレーター ドクターゲーム: オフラインゲーム ロールプレイング xknh
Говикени
ззз
Игра норм но когда смотришь на внутренности аш противно становится.
👍✌👍✌
ডাক্তার সার্জন সিমুলেটর গেমস ভূমিকা নিয়ে খেলা oxem
Я бы дал этой игре 3 звезды, но это вовсе не игра. Сначала они делают все шаги и операции от вашего имени, а вы просто сидите и перемещаете предметы, которые они вам дают для использования. Лучший способ сделать эту игру веселее позволить вам принимать собственные решения и немного терпеть неудачу здесь и там, потому что вы все делаете правильно, ничего не делая, а это просто скучно и отстойно....
Мне нравится играть в эту игру, но на третьем уровне просто написано, что скоро будет. Требуется обновление.
зор мана якды лакин зор акан
ИСЛОМЧОН
סימולטור רופא משחק בית חולים משחק תפקידים knoz
Уровней слишком мало, я думаю, вы должны добавить больше уровней🙇
Якши о'йин экан